(499) 343-02-14оформить заказ
(499) 340-87-02служба доставки
Режим работы:
доставка заказов (Москва, МО) пн-пт
прием заказов пн-пт9-20 сб-вс10-16

Новости  RSS 2.0

Поступление в продажу печей и каминов INVICTA

Чугунные печи-камины Invicta являются продукцией одного из старейших производителей каминов в мире. Французская компания вот уже около 90 лет выпускает лучшие чугунные камины, в высоком качестве которых уже удостоверились тысячи покупателей по всему миру. Все это время мастера работали над совершенствованием используемых технологий и искали наиболее эффективные пути достижения лучшего результата.

В компании налажено собственное производство чугунного литья для каминов и печей. Камины Invicta имеют стильный дизайн, выполненный в соответствии с требованиями современного покупателя. Кроме этого, печи-камины Invicta оснащаются высокотехнологичными механизмами и деталями, позволяющими обеспечить надлежащее отопление помещения. Компания Invicta специализируется на производстве каминов закрытого типа и постоянно расширяет ассортимент изготавливаемой продукции.

Поступление бондарных изделий БонПос

 Изделия из дерева марки «Бонпос» - это больше, чем просто красивые и полезные бондарные изделия. Это – культурное наследие старины, возрожденное мастерами ХХI-го века.
Изготовление деревянной (бондарной) посуды - старинное славянское ремесло. Торговая марка "БОНПОС" возрождает незаслуженно забытые традиции бондарного искусства.

 В производстве используется древесина дуба, ольхи и липы высших сортов, прошедшая радиологический контроль.
Все деревянные изделия изготавливаются без применения клея, лаков, красок или каких-либо других химических соединений.
Фирменной особенностью изделий является уникальный метод соединения клёпки (дощечек) в изделии, гарантирующий надежность, долговечность и отличное качество продукции. Днище и крышка каждого бондарного изделия обработаны натуральным пчелиным воском для сохранения функциональных свойств на протяжении всего срока эксплуатации.
Благодаря широкому ассортименту каждый сможет найти себе изделие из дерева по душе.

  << пред   1   2   3