(499) 343-02-14оформить заказ
(499) 340-87-02служба доставки
Режим работы:
доставка заказов (Москва, МО) пн-пт
прием заказов пн-пт9-20 сб-вс10-16

Новости  RSS 2.0

График работы в праздничные дни

  • Заказ онлайн: ежедневно
  • Заказ и консультация по телефону: ежедневно с 9-21ч (кроме 31 и 1 января)
  • Самовывоз: ежедневно с 9-21ч (кроме 31 и 1 января)
  • Курьерской доставки заказов в период с 30 деакбря по 8 января не будет. С 9 января осуществляется в обычном режиме

Тефлоновые скатерти La Ferme - идеальный вариант к пасхальному столу

Пасхальный стол - один из важнейших атрибутов этого праздника, поэтому очень важен выбор скатерти к Пасхе. Тефлоновая скатерть из гобелена Скатерть тефлоновая арт.La Ferme (Испания) послужит не только прекрасным украшение праздничного стола, но и отличным подарком.

Для заказ доступны следующие размеры:

Размер - 160х160см Цена 5250р.

Размер - 160х210см Цена 6450р

Размер - 160х260см Цена 7700р

Распродажа ретро проводки Bironi! Самые низкие цены!

Уважаемые покупатели! Сообщаем Вам , что вся продукция Bironi распродается по ценам производителя

Необходимые товары для приготовления квашеной капусты.

Каждую осень наступает пора заготовки овощей в виде разнообразных солений. Основное место в консервации занимет квашеная капуста. Нарезать качан процесс долгий и трудоемкий. С помощью шиноковки для капусты Вы сможете быстро нашинковать капусту тоненькой соломкой:

Шинковка для капусты механическая (ручная)

Шинковка для капусты нержавейка электрическая

Шинковка электрическая Белвар ЭТБ-2

Доска-шинковка ШК-2

Доска-шинковка ШК-4

Чтобы капуста была хрустящей и ароматной для хранения используют дубовые Бочки для солений и Кадки для солений.  Бондарные изделия изготавливаются из натуральной и экологически чистой древесины. Хранить капусту в таких емкостях удобно и безопасно. А при засолке дерево придаст неповторимый и уникальный вкус. По содержанию витамина С нашу классическую квашеную капусту никакой овощ не заменит.

Акция!!! При покупке покрывала пэчворк, на домотканную дорожку скидка 50%

Уважаемые покупатели! В нашем магазине проходит акция: покупая покрывало пэчворк, Вы можете приобрести домотканную дорожку (половичок) со скидкой 50%. Акция продлится до конца лета.

Работа магазина в майские праздники:

В период с 29 апреля по 2 мая и с 6 по 9 мая доставки осуществляться не будут. Получить консультацию и оформить заказ Вы можете у дежурного оператора по тел: 8 499 343 02 14

Выгодное предложение: снижена цены на самогонный аппарат 22л. Росинка

Уважаемые покупатели!!! Для Вас мы снизили цену на самогонный аппарат "Росинка" от производителя Форком. 

Самогонный аппарат "Росинка" 22 л. новая цена 9500 руб.

Укупорщики бутылок уже в продаже!

В раздел "Розлив и укупорка" добавлена категория "Укупорщики бутылок". 

С сегодняшнего дня для заказа доступны следующие модели:

Укупорщик для алюминиевого колпачка СП-28 "РУЧНОЙ" и Укупорщик для алюминиевого колпачка СП-31,5 "РУЧНОЙ" позволяет накатать резьбу и закатать контрольное кольцо непосредственно на бутылке.

Укупорщик для алюминиевого колпачка СЗ-28 "РУЧНОЙ" состоит из двух элементов. Одно приспособление накатывает резьбу на колпачек, другое закатывает контрольное кольцо на бутылке. Особенностью является производить  отдельно колпачки с резьбой.

Для виноделов будет интересен Напольный укупорщик корковой пробки. Данная модель значительно ускорит и сделает надежным процесс укупорку винных бутылок корковой и синтетической пробкой.

В продажу поступил вискарный шлем "Старый медник"

Медный вискарный шлем «Старый медник» - это дистиллятор для производства домашнего виски и элитных напитков.

Вискарный шлем выполнен из меди, что позволяет получить более ароматные алкогольные напитки, за счет образования сложных эфиров, альдегидов без искажения исходного вкуса сырья, что очень важно при производстве виски.

Форма аппарата имеет решающее значение в укреплении самогона и формировании вкуса: скорость движения пара падает в верхней части шлема, этого достаточно для того, чтобы флегма возвращалась обратно в бак, освобождая молекулы этилового спирта. Возвращаясь в бак, флегма нагревается и поднимается, вновь обогащая пар на входе в холодильник. В этом и состоит механизм укрепления дистиллята. Тяжёлые фракции, которым требуется больший нагрев, нежели спирту, оседают на стенках шлема вследствие нелинейности его диаметра и возвращаются в брагу.

Преимущество вискарного шлема - максимальная защита от брызгоуноса и попадания пены в готовый продукт. Используя вискарный шлем, можно заливать в перегонный куб гораздо больше жидкости, а также не ограничены в подаваемой мощности нагрева!

шлем

Новинка! Медные перегонные кубы "Старый медник"

В продаже появились медные перегонные кубы "Старый медник"

Для заказа доступны объемы 13, 20 и 33л:

Перегонные куб "Старый медник" 13л.

Перегонные куб "Старый медник" 20л.

Перегонные куб "Старый медник" 33л.

 Материал куба - высококачественная медь, которая очищает самогон от жирных кислот и сернистых соединений, что позволит избавиться от специфического запаха продукта.

 Медные перегонные кубы позволяют получить более ароматные спиртовые напитки. Медь облагораживает самогон, создавая сложные ароматические соединения. Именно поэтому в производстве коньяка, кальвадоса и виски используются только медные перегонные кубы.


Перегонный куб "Старый медник"

  1   2   3   4   след >>