(499) 343-02-14оформить заказ
(499) 340-87-02служба доставки
Режим работы:
доставка заказов (Москва, МО) пн-пт
прием заказов пн-пт9-20 сб-вс10-16
Смотреть все...

Необходимая информация по мебели Pin Magic.

 Обращаем Внимание, каждого покупателя этой мебели!

 Мебель Pin Magic продается на рынке России  более 5 лет. За это время у нее появились свои поклонники и свои недоброжелатели. Мы хотим Вам объяснить понятными словами стилистику и особенности этой мебели.

 Мебель называется Pin Magic,  а стиль ПРОВАНС  и Создатели Pin Magic  старательно придерживались  архитектурных  линий этого стиля.

 Провинция Прованс  -  это юг Франции, французские  деревни с  большими  виноградниками, и маленькими  уютными домами  с  маленькими  комнатами и низкими потолками, все кукольное и миниатюрное. Мы не будем оспаривать правильно  или неправильно  назвали  эту мебель, но хотелось бы Вас предупредить – это тяжелая деревенская мебель. Дизайн мебели на грани фола …  немного в одну сторону  и сработано деревенским столяром – в другую сторону - похожа на икеевскую . Создатели нашли  серединку , что бы современный человек не чувствовал себя как в краеведческом музее , но и насладился незамысловатыми формами .

 Мебель делается для России, с учетом потолков не менее 2,5 метров, с учетом деревянных домов собранных  из широкого бревна. С учетом наших физиологических особенностей,  что бы мы не чувствовали себя великанами в стране  лилипутов.

Некоторые введенные элементы Pin Magic , изумительно похожи  на старорусскую резьбу. Мебель имеет эффект состаренных вещей -  потертость, трещины и сколы, имитируя следы древоточцев Шкаф настенный ETAC 12

 Планочки для отделки прибиты гвоздиками с лицевой стороны фасада, ручки на дверцах напоминают  изделия кузнеца 17-18 века.

ящик

 Мебель не покрыта краской или лаком, - она вощенная с вытекающими отсюда последствиями. Местами могут попадаться щербинки и сколы особенно в районе сучков. При вощении поверхность древесины  остается натуральной, дышит и меняет цвет под ультрафиолетом. В отличие от мебели, которую заливают нитролаком, вощение не прилизывает  дерево, ворсистость, сучки. Все имеет место быть. Никакого глянца, никакой помпезности, все экологично  и  по-деревенски.

стенка

 Корпус, задние стенки мебели и ящики полностью выполнены из массива сосны. Не содержит вредных или опасных компонентов, которые входят в состав  таких материалов как ДСП или МДФ.

задн_стен

 Сделана мебель достаточно основательно.  Никаких  икеевских «собери сам», мебель идет от производителя уже  в собранном виде, остается только не ошибиться с размерами. Но  покупателю этой мебели следует учитывать, что в дождливое  лето на даче она впитает влагу и отсыреет, а  в отопительный сезон – подсохнет и ее может повести.

ящик

 Дизайнеры этой марки нарочито допускают маленькие несовпадения у дощечек по цвету, несимметричность щелей при задвигании ящичков, неровно вырезанное  сердечко, грубое навершие  у стула  - все это придает удивительный   шарм мебели Pin Magic.

 Выбор за вами.